Новый год. кавер на Jingle bells текст и музыка

1. Мчимся мы по снегу вдаль – на расписанных санях,
   И у резвых лошадей – бубенцы звенят в ушах.
   Новогодние деньки – и веселья -  через край,
   Нашу песню подхвати – вместе с нами запевай!

  ПРИПЕВ:  Новый год, Новый год – праздник наш звенит,
           Под полозьями саней – белый снег скрипит.
           В Новый год, В Новый год – елки до небес,
           Пусть хватает на всех – сказочных чудес!

2.А недавно ипподром  -  приглашал скакать верхом,
  Но подковы у коней   - разъезжались в гололед.
  Мы добрались до саней – запрягайте лошадей,
  Сани будут побыстрей – пусть везут нас в Новый год!

  ПРИПЕВ.

3.Все вокруг белым-бело, нам с санями повезло,
  И летел повсюду звон -  от веселых бубенцов,
  И лошадки во всю прыть уносили нас вперед,
  Где весь пряничный народ  - и танцует и поет!

  8 января 2024г Феодосия


Рецензии