Страсть - огонь, который пылает в наших сердцах. О

Страсть - огонь, который пылает в наших сердцах. Она охватывает нас полностью, погружая в исступление и безудержную жажду обладания. Страсть может быть источником вдохновения и силы, но она также может перерасти в ненасытность и переживания.


Рецензии