Чаша рождественского молочка

 Рождественского молочка вкусите из светового потира...

 Что за честь славить на земле Богоматеринское Лоно —
         едино, соборно!
 Что за честь, принять от Божеродицы крест!
 О блаженство, блаженство блаженств!...

 Христос рождается!
 Богоматерь с цветами встречайте!
 Слава Тебе, Матенька Божия
                и наша духовная Мати!!!

 Матенька распределяет молочко причастное между чадами поровну.
 Её призывайте в полночь, Помощь в бедствиях Скорую!




 

 Из нового поэтического сборника 'Острова блаженств'.


Рецензии
Матенька наша Небесная! Благодарим тебя за рождение Христа принца Парфянского! Благодарим за рождение Христа в миллионах твоих земных детей! Упои и нас молочком из своих небесных богоматеринских сосцов каким ты кормила первенца своего Христа Миннелика.Жаждем!

Белица   08.01.2024 16:04     Заявить о нарушении