Мысли

Разбегаются мысли, словно тараканы
Я хочу писать, но не могу!
В голове моей такой хаос,
И все слова о любви и о тебе!

Я хочу чтоб ты остался живым,
И пришел целым и невредимым.
Я словами создам тебе броню,
И кольчугу на тебя одену.

Пусть тебя не коснутся несчастья,
И враги пусть не замечают тебя.
Ты вернешься, как всегда, возвращался,
Я не на минуту молится не прекращу.

Разбегаются мысли, но я в кучу их соберу,
Я хочу писать и я смогу!
В жизни людей бывает важное слово,
И это слово: Люблю!

08.01.2024г

P.S.  Верю, надеюсь, люблю.
            С.Д.


Рецензии