Тысячелетиями...

Кришна и Будда ,
Иисус и Мухаммед ,
Космос , Вселенная ,
Тысячи лет...
Много религий
А суть-то одна.
Всем нам земным
Сила дана!
Сила любви ,
Как поток благодати.
Неведомый нам,
Просветления дар.


Рецензии