Совет овце. Ироническая психология

Совет,серьёзный,дать овце хочу,
Хоть,он и выглядит,как будто я шучу:

Как,люди,в благородство,ни играют,
Инстинкты,хищные,у них,преобладают.*

Тебя,чтоб не сожрали,с потрохами,дуру,
Напяливай,скорее,волчью шкуру.


             *См.повышенная примативность.


Рецензии