Есть стремленье...

Праздник отшумел салютом,
Новый год в права вступил,
Нет в природе абсолюта,
Есть стремленье, чтоб он был...

Потому то, отмечая
Чудный праздник Новый Год,
Мы друг дружке все желаем
Чтобы не было невзгод,

Было бы всегда здоровье,
Счастье, радость, красота,
Абсолютно, безусловно,
Чтобы жизнь была крута...

Но не всё мы вспоминаем,
Когда тосты говорим,
Нет без нас в природе рая,
Да и ад неизмерим...

Праздник развесёлый вышел,
В серпантине и огнях,
Пусть слова о наивысшем
Всё ж проявятся в делах...

Праздник отшумел салютом,
Новый год в права вступил,
Сотворим давайте чудо,
В мир и свет направим пыл!

08.01.2024г.












Автор картинки неизвестен


Рецензии
Сотворим давайте чудо,
В мир и свет направим пыл!

Всеми руками - ЗА!!!

Письмена Небесные   08.01.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.