Я Вас видела где-то когда-то

Я Вас видела где-то когда-то,
в будущей жизни или прошлой.
Вы исчезли тогда внезапно,
след оставив в пыли придорожной.
По тенистой аллее в парке
Вы гуляли с красивой дамой,
было лето и было жарко,
шли вдвоем вы в сторону храма.
Вы касались едва руками,
но волнение было заметно,
что случилось тогда между вами,
коль исчезли Вы так бесследно.
Мы знакомы были иль будем,
где-то встретимся ровно в восемь,
перекрестками наших судеб
станет завтра промозглая осень.
Я Вас вспомню на той аллее,
брошу взгляд любопытный. Amen.
Лишь сейчас об одном сожалею,
что не шла по аллее той с Вами.
Что не с Вами под руку вместе
мы гуляли когда-то в прошлом,
но наш мир однозначно тесен,
невозможное все ж возможно.
И я стану чуть-чуть смелее,
вспоминая ту нашу встречу,
и пройдусь я по той алее,
и Вас точно на ней замечу,
подбегу, обниму Вас крепко,
дрожь по коже пойдет волною...
Как же было иль будет нелепо,
все назвать это первой любовью.
Но я точно Вас видела раньше,
я запомнила Вас, но только
с дамой шли вы всё дальше и дальше,
а мне было и больно, и горько.
Да, иллюзии все подвластно,
но так хочется быть мне сильной,
чтоб надежда не стала напрасной,
чтоб была я Вами любимой.
.
Я Вас видела где-то когда-то...
И, быть может, завтра Вас встречу...
Мне немного от жизни надо...
с Вами быть утро, день и вечер...

Клари Сс

08.01.2024








 


Рецензии
Похоже, иллюстрации рисуете.
Я в этом тоже чувствую удачу -
Почуял, одиночкой не горюете,
Картину приготовлю Вам на дачу.

Николай Эрос   08.01.2024 13:15     Заявить о нарушении
О, Ваш подарок будет очень кстати.
Я обязательно его повешу в рамке,
быть может, даже над своей кроватью
и думать буду о таком подарке.

Клари Сс   08.01.2024 13:30   Заявить о нарушении