Про отупение

Задолбали бараном Барановым,
А про Макдэвида хоть бы слово.
Русака в рекордсмены не рано ли?
Хотя языком мести дело плёвое.

А в стране развал, мракобесие.
Спорт без допинга что-то немыслимое,
Всё затмило победобесие,
Зацепиться не за что мыслями.

Уважаю очень уехавших,
Родина это ж не жопа Путина.
Ненавижу мозгами поехавших,
Таких уже не разбудите.

Вот и долбят с утра и до вечера
Типа русские всюду лучшие,
А гордиться то в общем нечем нам
Не Мариуполями же и Бучами.

Не накажет власть хоть кого нибудь
Кто за Путина, всем назло врагам,
Вот таких никогда не в.ебут
Пусть живут себе по Америкам.

Все они социально близкие
Для режима и лично для Путина,
А я думаю, ну не низко ли
Восхвалять так  Лжеца и Иудину.


23.02.2023

 


Рецензии