Нам хочется узнать порой...

Нам хочется узнать всегда
Скрывает что вселенная порою
И роемся мы в атмосфере у нее
Последствия нас вовсе не волнуют

Представить мы не сможем,что ждёт потом
Лишь бы сейчас,сие мгновение
Но результаты не заставят долго ждать
Последствия придут стремительно и экстренно

Ведь главное, как сможем жить потом
Исправить всё не сможем мы наверное
А отвечать придется нам за всё
А стоил ли тот интерес всей жизни?
Нет наверное...


Рецензии