девчонка с темно-карими глазами

я видел девочку с темно карими глазами и детской улыбкой
видел ее эмоции, страхи и чувства
видел, как любить она умеет до безумства,
но не меня..
ее карие извергаются радостью ребенка в любимый праздник, когда она видит его,
того, кто не ставит ее ни во что, кому на нее все равно, как бы мило себя он не вел
я помню ту девочку, с малиновым цветом волос и голосом роднее всех остальных голосов.
каждый раз, когда она выбирала не меня, я будто пропускал на ринге поддых и падал в сознательную кому.
мысли, что лучше бы мы не знакомились давно не дают покоя,
я бы тогда не уносил свои чувства в крови с поля боя и не пытался похоронить все живое.
что осталось во мне? ничего, только слезы с отражением ее силуэта в моей голове.
это было наше первое и последнее лето,
тогда мы еще не знали, как сложится наша судьба, а она в свою очередь сыграла злую шутку
я помню ту девочку, её крепкие объятия, помню холод рук, что пронзает сердце за минуту.
я забуду ту девочку, что так сильно любил.
я ей бредил, о ней мечтал, я ей жил, но пришло время и я сам же ее отпустил
та девочка с темно-карими навек теперь стала воспоминанием в моей голове


Рецензии