Ты за мной красиво ухаживал

Ты за мной красиво ухаживал. И цветы дарил в январе.
В ресторане мне песни заказывал. Расставались с тобой на заре.

Годы мчатся, нет в них остановки. Наши встречи лишь снятся во сне.
В январе День рождения Коли. Отмечаем вдвоем в тишине.

Дом построили, детей воспитали. А цветы расцветают в саду.
Мы здоровья и счастья желали. Я пол века рядом с Колей иду.


Рецензии