Палиндромы 76

Я и не Кения.

Нектар, брат Кен.

Рот нем, ментор.

Но фаг - Агафон.

Ы, лиха бахилы.

А нищ Бах - о, похабщина!

Монастырь рыт саном.

И тесто от сети.

А дартс, страда/эстрада.

В "Вагнере - шеренга ВВ.

Бузина, Тани зуб.

Они - Билибино.

Томе Геба - бегемот.

И "Радо" подари.

Кора, до, подарок.

Зон ГАИ диагноз.

Риф, эфир.

И дяди.

И те тёти.

Найди, Ре, меридиан.

Цена Кире, мам, американец.

Мясо с ям.

А ниток скотина?

Вот сафари, Ира - Фастов.

Е. Киве - о боевике.

А о боа?

Мобилизация и яйца Зили Бом.

Мокасин - и саком.

Те джавелины, Нил, Ева ждёт.

Бекаса кеб.

Не, не вор - кто откровенен.

Бозон - о зоб.

Е, Чуркин и круче.

Не лай - не гениален.

Кинь луга, багульник!

У, жалко поклажу.

Лаз, я всё связал.


Рецензии