Страшна не шуньявада

Страшна не шуньявада
Страшно что лишь обман
Что пустоте не надо
Надо то это вам.

Души пугая деток
Что рождены любить
И накидали веток
Что б бога позабыть

Боги для них саньясы
Кланяться надо им.
Женщины  пидорасы
В теле мужском храним.

Вообщем постылы душам
Правду о короле
Голом и в зле бездушном
Выскажут на заре...


Рецензии