Прячьте мой ум и знания

Прячьте мой ум и знанья
Прячьте души полет
С острым в руках кинжалом
Жершеня жало жжёт...

Красный платок корана
Мысли священные
Резать того барана
Свято неверные...

Так же евреев били
Их покарал Аллах
В гневе за душ обман
Бог ихний Валаам.

Для меня священное писание Коран так же как мусульмане-это ветка от Христа от 1 из его учеников, Который пришёл через Магомеда. Которые так же гоняли фарисеев еврей. так же, как я гоняю фарисеев кришнаицкских теперь.
Так как христиане больше были милосердные. Слишком добрые. То в противовес. Пришли те, кто карают. Жёстко. Как кали. То, что там появились такие же жестокие несправедливые. Такая жетю тьма-это нормально,  норма, это есть везде и во всём. В любой религии, обществе.


Рецензии