Без красок и волнения души...

Без красок и волнения души
Мир без Поэзии осиротевший
Смычком води по струнам чувств,дыши,
Вдыхай Цветок Любви расцветшей.
Стихи как Музыка во всём
Её стихийные владения
Созвездьем выпадут,дождём
Или соцветия паденьем,
Созвучьем с Дальних Берегов,
Замедленностью тайных смыслов
В согласии рифмы, всплеске слов
И отголосках судеб близких
Осознаванием Себя от кромки края
Ближе к Центру,где восстанавливаешь связь
С тем, что нам свыше Предначертано.
04.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии