Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Страсти по царю

( Шутка )

Ищет нацгвардия и полиция ,

В поиске мистики двух столиц ,

Все извелись пытаясь найти

Царя всей Руси ( Ему время прийти ) ,



Среднего роста , русый и крепкий ,

Ходит в спортивном костюме не редко ,

Лейб фирмы " Nike " на кроссовках его ,

" Больше не знают о нём ничего " ,



По 150 - в небо радуга - лестница ,

Церквей купола на золото крестятся ,

Радость , если при " бабках " люди ,

А он не идёт , - этот " хрен на блюде " ,



Государь приди , торопись , ты нам нужен ,

Как - то всё без тебя неуклюже ,

Мы ждать устали , за что нам отмщение ?

Тяжко жить без " козла отпущения " ...


Рецензии