Бесконечность

Теперь я понял,
Что такое бесконечность.
Широкий путь,
Дорога в вечность.

По этому
Широкому пути,
Ты бесконечно
Будешь в вечности идти.

Галактик
Во вселенной много,
У них у всех
Своя лежит дорога.

Ты можешь близко
К этим звёздам подойти,
Идя по жизни,
Как по млечному пути.

Твои скитанья в звёздах
Будут не пусты,
Коль цель свою
В мирах достигнешь ты.
12.08.2023.


Рецензии