Привет Петрович, с днем Рождения

15 января тридцать пятого года,
После рождественских морозов,
Родился Саня-паренек и рост и вес нам неизвестен
Но крепкий был малява -сосунок.

Он рос,мужал,свою судьбу за хвост держал.
Учился он в соседней деревенской школе.
Ходил за тридевять земель
Науку познавал.

И вырос дяденька большой
Долго учился и работал.
Семью создал,был с трезвой головой
И постоянно весь в заботах.

Петрович как многостаночник.
Профессий в жизни много поимел..
Последний-садовод и огородник
Любимый,трудогольный сад его удел.

Привет Петрович,с днем Рождения.
Здоровья,сил ,тебе терпения.
Во всех делах везения
И главное людского уважения.

      ЯНВАРЬ 2024 г.


Рецензии