Ура - ура январь на старте

Ура - ура январь начался,
И в нём тону я снова с головой
Да это дико может показаться
Но так уж предназначено судьбой.

Я знаю это чувство очень важно,
Его так хочется порой объяснить
Ну и конечно безусловно тихо
Всем сердцем и душою полюбить.

Мороз и солнце вкуса счастья,
Ванильный день из алых грёз
Запах волшебный карамели
Что Дедушка Мороз принёс.

Под Новый год под ёлку спрятал,
Оставив после только след
Письмо с запахом апельсина
О том что вновь придёт рассвет.

И вновь чуть голова вскружиться,
Бесвязными станут вдруг слова
Ладони лишь на миг вспотеют
Словно огонёчком засветяться глаза.


Рецензии