Праведность не нужна

Праведность не нужна.
Это смешно и глупо.
Бейте детей, маман!
Пусть их не видно в лупу.

Главное в голове.
Образы не от бога.
Сердце закрыто. где?
Кто здесь тогда в подмогу?

Праведность-не наряд
Или украли тоже?
Тоненький шелкопряд
В небо верёвку сможет

Бабочки не летят.
Крылья им обломали.
Выстроились на парад
Около храма Сандали.

Грязные по святым
Топали на босую
Ум-то ваш невредим?
Чем заполняли пустую?

Игры какие им
Вы навязали нагло?
Двойственности хотим?
Или адвайту надо?


Рецензии