Лимерики 17 новогодние

Р.Р.наА.

1. Потерял Дед Мороз бородёнку,
   второпях покидая избёнку.
   Не ударить чтоб в снег,
   к детям в праздник "набег",
   хвост он взял - обкарнал лошадёнку.

2. С оливье у меня аллергия -
   на французскую мысль амнезия.
   Не хочу я, как все,
   брать пример от месье...
   С кулебякой - одна эйфория!

3. Приключениям пора бы завершиться
   и пора бы в отдыхатели решиться -
   сыну передать бразды
   за мои с женой труды!
   ...Хороша из лунки зимняя ушица! 


Рецензии