Мне всё кажется Ты войдёшь...

   
           (С улыбкой)

Мне всё кажется Ты войдёшь,
И обнимешь меня устало,
В поцелуе меня поймёшь -
Поцелуя мне очень мало.

Что я ласковый и не злой,
Что люблю я собак и кошек,
Сорок лет у меня запой,
И рисунок Твоих ладошек.

Ну, подумаешь вязь в глазах,
И однажды... чуть-чуть не бритый,
Тонкой чёрточкой на губах,
Я в улыбке Тобой забытый...

Отболит тишина тоской,
Может пульс обернётся нормой,
Венка тонкая над виском
Отпоёт моей звонкой кармой.

          19.08.2022


Рецензии