Тебе не нравятся мои стихи...

Тебе не нравятся мои стихи.
Жаль. Не романтик ты, хотя в душе Есенин.
Тебе знакомы все его грехи:
И женщины, и пьяное веселье.

Но это в прошлом, милый. а сейчас
Меня одну ласкаешь и целуешь.
Но как узнать, ты тосковал ль хоть раз
По тем, кого давно уже не любишь.

Как проводили вместе время вы,
О чём вы говорили без умолку...
А мне все кажется, что из моей любви
К тебе не выйдет никакого толку.


Рецензии