Дисциплинарная

ПЕРЕПУТЬЕ НАШЕ ЭТО КАК ТРЕТИЙ ПУТЬ!
ЕСЛИ, ВЫ ЛАТЕНТНЫЕ СЕМИТЫ,
ТО ВОКРУГ ВАС
 ОБРАЗУЕТСЯ
ПОЯС ИЗ ЛАТЕНТНЫХ АНТИСЕМИТОВ..,
ЧТО НЕ  НАРОД, ТО,  ОЧЕРЕДНАЯ ОКАЗИЯ!   
УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ПОСЫЛКИ,
ОТПРАВКИ,
ЧЕГО НИБУДЬ С КЕМ НИБУДЬ!

ЧТО НЕ ОБЩЕСТВО, - ОКАЗИЯ!
ДА ЕЩЁ НЕ КАКАЯ НИБУДЬ, А ДИСЦИПЛИНАРНАЯ,
С СУЩЕСТВЕННЫМ
ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДЫ И ЛИЧНОЙ АВТОНОМИИ,
С ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
ДЛЯ
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ ВЛАСТЬЮ,
С НЕДОСТАТКАМИ ТВОРЧЕСТВА И ИННОВАЦИЙ,
С НЕРАВЕНСТВОМ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ,
С ОТЧУЖДЕНИЕМ И СОЦИАЛЬНОЙ  ИЗОЛЯЦИЕЙ,
С ОТСУТСТВИЕМ ГИБКОСТИ И АДАПТИВНОСТИ, С  ИГНОРИРОВАНИЕМ РАЗНООБРАЗИЯ!


Рецензии