Любовь это диагноз

Одним любовь лишь только снится,
Других свела уже с ума.
Кишит страданьем психбольница,
И под завязочку тюрьма.

А для любви всего-то нужно,
Двум психам встретиться в пути,
И бесшабашно, в ногу, дружно
По жизни за руку пойти!

Под визг и смех, под звон гитары,
Ночь у костра под коньячок
Нет веселей, счастливей пары,
Чем дурочка и дурачок!

Синхронны чувства, мысли, нервы,
Всё полюбовненько у них.
Он не козёл,  она не стерва,
Один диагноз на двоих!

Им всей земли для счатья мало,
Их души рвутся к небесам.
Она его не доставала,
И он цветы - к её ногам!

Нам от любви нигде не скрыться.
Кто б ни был ты, сведёт с ума!
Но если с нею подружиться,
Ждёт многих счастье в роддомах!

Женитьба, кольца, поцелуи,
Семья, сынишка на руках.
Всё так, как должно, Аллилуйя.
Мир держится на дураках!


Рецензии
Супер. Очень понравилось.
.

Елена Лаптева Журбий   28.04.2024 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!
С Праздником!
Мира, любви, добра,Вам, и всем кто Вам дорог!
С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   01.05.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.