За Родину

Слава павшим и живым героям,
Слава тем, кто защищал страну.
Я горжусь тобой, моя Россия,
Во благо Родины своей живу!

Чем полезен могу быть, Россия?
Всё, что в силах моих, сотворю,
И всегда найду в себе силы
Отстоять свободу твою.

Как бы ни был силён и коварен
Враг, что землю захочет мою,
Пусть знает противник безбожный,
Что просторы свои отстою.

Что Русский солдат не позволит
Литься крови и слёзам детей,
Что будем насмерть мы биться
За жён, сестёр, матерей.

Историю пишут веками.
Ну что, разве трудно понять,
Русский отдаст предпочтенье
Погибнуть за Родину - мать!

Россия стояла веками,
Веками и будет стоять,
Честь, свободу и землю
У нас никому не отнять.
07.08.2023.


Рецензии