Пришло время любить

Пришло время любить.
В глаза друг другу смотреть.
И купаться, в океане счастья.
Земля уходит из под ног,
Когда слышишь его вдох.
За руку друг друга держать,
Минуту годом считать.
Раскрасится розовым цветом
Все вокруг,
Не захочешь видеть подруг.
Это время любви
Для него и тебя.
Это чувств безмерная глубина...


Рецензии