Ледяное сердце...

Холодное сердце...
Возможно ли это?
Увы, чье-то счастье
Теперь не согрето.

Теперь чье-то счастье
Разбито, возможно,
Но, чур, я прошу
С этим быть осторожней.

Замерзшее сердце
Так хрупко, однако,
И может на месте
Куму-то стать знаком.

Уронишь,  осколки
Прольются слезой...
Останется только
Комок ледяной.

Не трогайте сердце,
Что в лед превратилось,
Само растечется -
В нем жизнь прекратилась.

Сквозь льдину взирает
Больная душа,
Она умирает -
Нужна тишина.


Рецензии