Звёздная ночь!

Ночь! Ах, эта звёздная ночь.
Что случилось со мной? Я не знаю
Нет, не в силах, мне кто-то помочь.
Ох, прошу, я тебя заклинаю.

Не скупись на волшебные чувства
Подари то, что скрыто от глаз!
Без любимой, поверь, очень грустно
То, что в небе! Всегда в первый раз.
 
Сверху звёзды мерцают игриво...
Ночь скрывает твоё божество.
Я брожу без тебя, сиротливо
Надо к счастью, открыть мне окно!

Чтоб насытиться страстью, с любимой.
Слов желанных не скрыть никогда.
Называть тебя нежно богиней!
Ты под сердцем, а знать - навсегда.

Рад тому, что нам ночь подарила
Без тебя этой сказки не быть!
И любви, что ты страстно дарила
Этой нежности ввек не забыть.
              05.01.2024


Рецензии