Ты лучше всех

С мамочкиных слов о моем брате Руслане.

МОЯ ЛЮБОВЬ границы не имеет,
К тебе, МОЙ СЫН, любимое дитя,
Отдам тебе я всю, чуть-чуть себе оставлю,
Чтобы не стала черствою ДУША.

Как можно не любить, что БОГОМ ДАНО,
Эти ГЛАЗА, УЛЫБКУ, нежность рук,
И те слова, какие СЫН МНЕ СКАЖЕТ:
"ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, Я, МАМ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

И я ХРАНИТЬ все это долго буду,
В ДУШЕ СВОЕЙ от нехороших глаз,
А засыпая, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ,
Спешить к тебе, чтобы ОБНЯТЬ ТЕБЯ.

Ты будешь ГОВОРИТЬ мне всегда много,
И УДИВЛЯТЬ меня своим умом,
И целовать, СМЕЯТЬСЯ очень громко,
Ты так на АНГЕЛА НЕБЕСНОГО похож.

ДНИ УБЕГАЮТ, а куда не знаю,
Когда то, СЫН, и ты уйдешь от нас,
Я не сумею ОБНИМАТЬ как раньше,
Буду скучать и очень ТЕБЯ ЖДАТЬ.






Не верите? Улыбнитесь!

- ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЕНЯ НЕТ!

НЕ ВЕРИТЕ? МОГУ ПРИЙТИ!

:)

С интернета.


Рецензии