Как я поздней себя винила...

                *****
 - Чем манит женщина твоя? - Слегка раздев?
          - Других нет мнений!
        Сюрпризом нижнего белья!
   - К восторгу ласк прикосновений!
      
      И ласк желания - хмельные!
    - В постели женщины картинки!
     - Уже у многих - кружевные!
  … А у моей всё - в три резинки…

  - В любых мила? - Свежо преданье…
  - Таких мне, помню, не хватило…
   И мой, сказал мне - до свиданья…
     Как я поздней себя винила...

                *****


Рецензии