В Новом году

Снежок идёт уже,который день подряд,
В Новом году объявлен,сильный,снегопад,
Да и мороз,сковал деревья и дома,
Наверно злится,за дни тёплые,зима...

Мороз рисует,вновь,узоры на окне,
Замысловатые выводит,знаки мне,
Я разгадать хочу,шифровку на стекле,
Прекрасней нет,этой загадки на земле...

Вот проявляются,с улыбками,друзья,
В одежду ряжены,как будто все князья,
А вот,красивый из детишек,хоровод,
И весь покрытый,белой краской небосвод...

Не говорите,что я просто,фантазёр,
Тут нарисован,целый комплекс из озёр,
И дед мороз идёт,наш сказочный герой,
Зимой так нравятся,мне,ребусы порой...

Мороз резвится,ему даже не вдомёк,
Какой хороший,с его вьюгами,денёк,
А в бликах солнца,снег искрится серебром,
Всех осыпает,эта зимушка,добром.


Рецензии