Лишь от любви не скроешься нигде

Лишь от любви не скроешься нигде,
Не убежишь, не улетишь, повсюду
Она всегда с тобой, она в тебе,
Ей скажешь только: я с тобою буду.

С тобой останусь, без тебя никак,
И никуда от этого не деться,
И вместе мы одно, и это так,
От одного камина будем греться.



Ответ на пост В. М.
*
Обойду этот пост стороной,
Здесь любви нет, ни сколько, ни капельки,
Устремление к телу, душой
Он закрыт на железные клапоньки.


Рецензии