Любимых не бросают

Любимых не бросают,уходят от однообразия
Бегут от постылых,где нет любви,согласия.
Когда не милый,неприятный человек рядом
Кажется всё вокруг тебя дышит злобой,ядом.

Любимых не бросают,расстаются с немилыми
Когда нет любви,чувства становятся мнимыми.
Любимых не бросают,их любят страстно всегда
От любимых не уходят бесследно и никогда.

Всё в нашей жизни не случайно,отпускайте
Анализ делайте жизни,повторов избегайте.
На лучшее в жизни надейтесь,счастье ищите
Живите,судьбу благодарите,добро своё дарите.


Рецензии