Урожай

вот голова идёт по кругу
когда твою целую грудь

плоды потом найдут в капусте
ну значит любим мы не зря

http://stihi.ru/editor/2023/12/19/1721
Гомер Хиосский

***

Я в детстве был подвижен слишком,
И хоть бранили старики,
Я прятал желуди и шишки
В саду, за баней, у реки...

Я рос. Росли со мной деревья,
И затмевая яблонь дым,
Дубы и ёлки вдоль деревни
Давали сочные плоды.

Плодов тех съел не помню сколько
(Ведь мне осьмнадцатый пошел!)
Но с Танькой в клубе мне и с Тонькой,
 В тот вечер было хорошо!

А в ночь приснилось мне, как Ленке,
(Не дав ей охнуть и моргнуть)
Я обнимал, дрожа, коленки
И целовал нагую грудь.

И только утром, выйдя в сени,
Я, в настроении плохом,
Стыдясь, украдкой вытер семя,
Попавшим в руки лопухом.

Уверен я - не зря стихами
Воспет любовный плод и труд -
Моих потомков лопухами,
Как пить, в народе назовут!


Рецензии
Окончание просто ошеломило, Семён.

Желаю дальнейших творческих успехов!

Гомяр Хамзин   08.02.2024 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Семен Валлич   09.02.2024 11:58   Заявить о нарушении