Аффтограффизм...

Аффтограффизм в раззгаре
И аффтограффы покроют скоро всю страну.
Другого мы не ожидали,
А репортажжжи все идут.
А также флаги поднимаются,
И досстижениев не счесть.
И трубы прямо надрываются,
Вокруг и около и в честь.
И даже как-то дни морозные
Уже поджали робко хвост.
Тут вон дела идут сурьезные.
Какой тут может быть мороз?
08.01.24.


Рецензии