Ушедший год

Ушедший год заметной вехой канул в лету,
К столетьям минувшим прильнул.
Он полон был событий и свершений,
Поступков, чувств и поисков людских.
Как скоротечно время в жизни нашей,
А в Солнечной системе – это миг.
Планета наша стала на год старше
И продолжает свой земной маршрут.         
Что ей людская суматоха –
Блеск фейерверков, вера в чудеса…
Лишь только б ядерные взрывы
Не разорвали голубые небеса.

                18.01.24г.


Рецензии