Девчонка

А на улице весна, а на улице дождь идёт
И девчоночка одна, вновь скучает , о любви мечтает,
Долго матушка-зима согревала её холодами,
Но девчонка дождалась тепла, лёд на сердце её тает , тает.

А на улице капель,а на улице грязь и слякоть,
А на улице Апрель не даёт девчонке вновь заплакать
И сердечко вновь стучит и душа её опять томиться
Смелая девчоночка не боится в паренька влюбиться.

Просыпается с утра, а на улице щебечут птицы,
И от солнечных лучей талый снег чудесно вновь искрится
Ей так хочется любить, ей так хочется быть любимой
И с любимым вместе быть,быть счастливой и не быть унылой.

Не скучать по вечерам,не грустить, в подушку слёз не лить
А всем сердем полюбить, всё понять и даже всё простить
И кудесница Весна улыбнулась этой вдруг девчонке
И девчонка поняла, счастье рядом, не стоит в сторонке.

Её за руки берёт,обнимает и не отпускает,
Понимает, не уйдёт,не нужна совсем ему другая,
Значит все мечты сбылись,стала счастлива ,любимый рядом
И пути не разошлись, ну а больше ничего не надо.

Долго матушка-зима согревала её холодами,
Но девчонка дождась тепла, лёд на сердце её тает,тает,тает,тает.


Рецензии