Боги видят нас в пути Обличпя все грехи

Нас проводят мимоходом
Обличая все грехи
Боги те, что видят зорко
Что творим в полях земли!

Не сокроется от взгляда
Плотной коркою порок
Наседая и прельщая
Сокращая жизни срок!

Уведут нас в земли счастья,
Постоянной теплоты!
Все пути что нам ведомы
Очищения души!

И от холода посмертья
Возродится вновь страна
Процветет в лучистом солнце
Сбросив горе всё с себя!

Мы не пали от соблазнов!
И благие 3 творим!
Чтобы жизнь спасти от Мрака
Душу верой оградим!
А. Р. - Ч.П.


Рецензии