Вопрос к душе

Душа моя скажи ты мне что я закрыла на земле ?
И почему такая боль
и как убрать мне эту соль.
Ведь в боли есть не только соль ,
есть горечь, в ней я просто ноль.
Как будто обнулили в раз и всё ,что было, стёрлось щас.
Как исцелить тебя душа ,
чтоб заново любовь пришла ?
Чтоб Свет вошл в мой храм сейчас
И сердце засветилось в раз.
И неизвестность ,почему меня гнетёт,
Ведёт ко дну?
Как хочется летать опять и счастье, радость познавать .
Как хочется любовь познать лучами всех в ней приобнять.
Душа молчит,
она в плену ,
 ей надо ощутить всю тьму.
Она должна понять сейчас ,
Ведь тьма и Свет несут баланс.
Душа познает в жизни всё
и зло, и то ,что есть добро.
И день и ночь,
 и смех и боль,
И опыт нужен,
нужна роль.
Ей всё доступно для того,
чтобы принять в своём «кино».
А роль у каждого своя,
Сценарий пишишь ты сама.
Душа в познании себя несёт свой опыт для Творца.
Энергия в творце живёт
И души наполняют ход.
Чем больше опыта взяла,
Тем ярче  светится она.
Творец есть свет,
И он поток ,
энергия ,как высший ток.
Душа очиститься должна
И боль ей выдаст всё сполна.
Всё в осознание идёт
 Вселенная баланс даёт.
Где боль,там чистится душа.
А радость ждёт свои права.
Когда осознанность придёт ,
Тогда в принятие Свет взойдёт.
Нам обновление даёт всегда осознанный полёт.
Где боль там радость подойдёт .
Вселенная баланс внесёт.
Душа молчала  и ждала.
И тут  осознанность пришла.
Мой Высший Я всё рассказал и Свет божественный призвал.
И легче стало на душе.
Принятие найдём в себе.


Рецензии