Печкин - Марфуше

О, Печкин! Страстью воспылал к Марфуше.

Страстью пылает Печкин однако,
Думает с ней отдохнуть он в Монако.
Тут же к Захару с просьбой пошел,
Дай мне целковых хотя бы мешок.

Марфу хочу я в Монако свозить,
Но должен богатством ее я сразить,
Все же рудник наши общие недра,
Любовью пылаю, нет во мне ветра.


Рецензии