Планы на будущее...

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах...
(Вуди Аллен)
_________________________

Господь так сильно хохотал,
что даже слёзы вытирал, 
когда я список дел своих,
на год грядущий составлял... 

Его я так развеселил,
что он грехи мои простил,
и "ДЕЛО личное" моё,
подальше в ящик положил...


Рецензии
Удачно)
Смех выручает)

Марина Борина-Малхасян   13.01.2024 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.