Однажды так уж было, помнит он

Однажды так уж было , помнит он.
По настроению , рванул он на вокзал.
В письме сегодня, что доставил  почтальон.
С красивым почерком , адресата красовался штамп.

Разочарован был , билетов на сегодня нет.
Метался по вокзалу , безуспешно.
Да, насмехается судьба, нас шлёт в один конец.
Что говорить , ведь мир вокруг, такой же в общем грешный.

Назавтра позвонила , понимаете она.
Опять вокзал , она так захотела.
И обнимая , ей он прошептал.
Его душа , ещё чуть-чуть и улетела б.


Рецензии