Минтранс

Я ждал электричку,
А она не пришла,
Вот так задачку
Судьба поднесла.

Ну как же теперь
Мне добраться туда,
Куда быстро ходят
Лишь поезда.

Пешком да по шпалам -
Так не годится,
С пересадкой в пути
Надо мне прокатиться.

Автобусы чаще
Идут на маршрут,
Но дольше в пути -
Дают большой крюк.

опять электричка меня подвела,
Тут уж выбора нет.
Минтрансу России
Огромный привет
08.07.2023.


Рецензии