Опять о ней

Бывает, Любовь показалась,
Бывает, недолго осталась,
Но лучше так, чем никак,
Без неё вообще столбняк.

Бывает, Любовь повеела,
Бывает, себя доверила,
Бывает, проверила чуть,
Лучше так, чем без чувств.

Но можно ждать её долго,
Увидев краюшек только,
А хочется всю сполна
И ищешь, ну где же она?

Бывает схватишь и держишь,
Себя всего ей доверишь,
Но лишь пойдёшь по делам
Посмотришь, нет её там.

Как приманить Любовь,
Никак, придёт может вновь?
Конечно, лишь надо идти
К ней, нет другого пути.

Фото - Наталия Орейро "Дикий ангел".

     8.01.2024


Рецензии