Ну, если даже и хлебозавод...

"Тамбовский хлебозавод" попал под американские санкции: якобы он наряду с выпуском хлебобулочных изделий...выпускает дроны для российской армии.(из январских новостей 2024 г)

Ну, если даже и
хлебозавод - и тот!..
Он мякиш беспилотный
шлёт в полёт!
То я, когда заводишко
попрофильней представлю,
то крест на ВСУ
(и кто там с ними)
ставлю!
***
О, земляки! Творите и дерзайте!
Но и о качестве хлебов не забывайте.


Рецензии