Аленький цветочек

Ты же красавица
необычная,
с глазами
распахнутыми
в удивлении!
А я - чудовище
флегматичное,
в кусты от людей
себя притаившее!
Меня тянет к тебе,
но в себя не верю я.
И вот всё смотрю
на тебя из укрытия...
Ращу на пригорке
цветок гиацинтовый, 
тем грея твоё
ко мне любопытствие.


Рецензии