Мы встали

Мы вышли за рамки, мы вышли за грани,
Свобода нам крылья дала,
Мы пили вино, позабыв о печали,
С коротким - "за веру до дна".
Мы пили, вином наполняя бокалы,
И были свободны сполна.

Летели минуты, летели мгновенья,
Звучал троекратный Ура!
Застольные песни, нестройного пенья
Пьянили сильнее вина,
Застольные песни, бравурное пенье
Пьянило сильнее вина.

Мы вышли за рамки, мы вышли за грани,
Налейте в бокалы вина:
За нашу победу на поле брани,
За павших друзей ордена,
За нашу победу и горечь печали,
Налейте в бокалы вина...

Налейте вина, наполняйте бокалы
И, стоя " за дружбу" до дна,
Мы встанем, смыкая до звона бокалы,
За нас - троекратно Ура!!!
Плотнее ряды - мы за Родину встали,
Мы встали - за нами страна.

Мы встали!

07-01-2024


Рецензии