Родные глаза

Есть такие  родные глаза –
Нет ближе на всём белом свете,
Не любить мне их просто нельзя...
Обладатели их – мои дети!

В них частички души моей,
В них капельки сердца кровные,
И не может быть ближе, родней
На пути моей жизни скромной.

В тех глазах я себя узнаю,
Свои юные, светлые годы,
Я с ними смеюсь и грущу,
Изгоняя из сердца невзгоды.

И невольно улыбка плывёт,
И сердце от счастья ликует…
Пусть надежда и вера живёт
В тех глазах, что так сильно люблю я…

Есть такие на свете глаза –
Самые верные в жизни…
Да не скатится боли слеза,
Да пошлёт им здоровья Всевышний!

© 04.04.2015


Рецензии